網站地圖
逢甲大學

歡迎

deco

歡迎

歡迎每位用心的家長 認真的學生 加入逢甲運輸與物流系的大家庭

deco

主任的話

“ 勇敢踏出第一步,尋找不一樣的自己 ”

歡迎來到逢甲大學!

運輸與物流串聯你我生活!

本系以美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)之CDIO (Conceive- Design- Implement- Operate)人才培育架構為基礎,研擬運輸與物流之新鮮人計畫、專業課程、深碗課程、跨學期畢業專題、專業實習,厚植學生具備運輸與物流之專業知識、熟稔運輸科技與智慧物流之技術、團隊合作能力、明辨構思與解決各種問題之能力、有效率之溝通能力、運輸與物流企業經營管理與專案管理能力。

本系具有台灣首屈一指之三大研究中心,包括「智慧運輸與物流創新中心」、「先進交通管理研究中心」、「車輛行車事故鑑定研究中心」,帶領學生參與產學合作計畫,讓學生做中學、學中做,無縫接軌實務運籌。

本系從民國六十年起至迄今,造育英才近五千人,系友在鐵路、公路、海運、空運、物流等公民營企業表現優異,人際網路綿密,在系友們打造的良好聲譽以及相互扶持下,有效地提升同學們之就業力。